Política de protección de datos

Por intermedio de la presente Política de Protección de Datos Personales, MEDIFARM S.A., Responsable Registrado N⁰ 71510 por ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la República Argentina, asume el compromiso de orientar sus recursos y dirección, hacia el eficaz cumplimiento de la Ley 25.326 de Protección de Datos, su Reglamento y restante normativa de aplicación; salvaguardando los derechos fundamentales de los titulares de datos y respetando los principios de licitud; consentimiento; finalidad; calidad; y seguridad, durante el tratamiento de datos personales de terceros.

Para garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas, la entidad cuenta con un Documento de Seguridad de Datos Personales y ha implantado medidas de seguridad atendiendo a los datos personales comprometidos, las finalidades que motivan su uso, y los objetivos de la organización, adoptando los lineamientos trazados por la Autoridad de Protección de Datos mediante su Disposición 11/2006/DNPD.

Todos los datos personales serán incorporados en bases de datos manuales y/o informatizados, titularidad de MEDIFARM S.A., para llevar a cabo su gestión empresarial o la de terceros, incluyendo los datos personales comprometidos para la prestación de servicios por MEDIFARM S.A. bajo mandato de terceros (clientes de MEDIFARM S.A.), abarcando la comercialización y distribución de medicamentos en Red de Farmacias; el análisis y control prestacional; auditoria medica; monitoreo de la adherencia de pacientes crónicos en terapias especiales; almacenamiento y distribución de drogas para ensayos clínicos;  y la importación de medicamentos de uso compasivo.  Asimismo, los datos podrán ser cedidos o tratados por terceros, cuando ello resulte necesario para el estricto cumplimiento de las finalidades antedichas, debiendo el receptor de los datos o el encargado del tratamiento, garantizar el mismo estándar de seguridad que aplica MEDIFARM S.A.

MEDIFARM S.A. se compromete a  actuar conforme a la presente Política de Protección de Datos Personales, no utilizar los datos para otros fines y eliminarlos cuando no resulten necesarios para las finalidades para las que fueron recabados.

Los titulares de los datos podrán ejercer sus derechos de acceso, información, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. o ingresando aquí.